1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Beringela

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela em cubos em tamanho médio. Colocar em uma panela com vinagre, água e sal e levar para aferventar até ela dar uma escurecida e uma leve amolecida. Eu coloco bastante vinagre, pois eu acho que ela fica mais saborosa. Escorrer e reservá-la.
  2. 2.
    Picar a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela refogue com azeite a cebola até ela ficar bem fritinha, sem queimar. Juntar o atum e em seguida o tomate. Deixar apurar por 3 min. Juntar a berinjela e as azeitonas. Deixe por mais 4min.
  4. 4.
    Cuidado ao mexer os ingredientes, para a berinjela não se desmanchar.
  5. 5.
    Depois da massa pronta colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Colocar o recheio. Em seguida coloque pingos de catupiry por cima e polvilhe com bastante parmesão. Corte os tomates cerejas ao meio e decore a torta.
  6. 6.
    Regue com um pouco de azeite e polvilhe orégano, leve para o forno até que esteja assado. No meu forno que bem quente a torta fica por +ou- 15m.
  7. 7.
    Depois é só se servir.
Eu adorei o sabor que ela ficou e o cheirinho ficou maravilhoso na casa. Espero que gostem.

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona chilena Peixe Receitas salgadas Tortas Catupiry Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum

Torta de Beringela