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Torta de Beringela

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela em cubos em tamanho médio. Colocar em uma panela com vinagre, água e sal e levar para aferventar até ela dar uma escurecida e uma leve amolecida. Eu coloco bastante vinagre, pois eu acho que ela fica mais saborosa. Escorrer e reservá-la.
  2. 2.
    Picar a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela refogue com azeite a cebola até ela ficar bem fritinha, sem queimar. Juntar o atum e em seguida o tomate. Deixar apurar por 3 min. Juntar a berinjela e as azeitonas. Deixe por mais 4min.
  4. 4.
    Cuidado ao mexer os ingredientes, para a berinjela não se desmanchar.
  5. 5.
    Depois da massa pronta colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. Colocar o recheio. Em seguida coloque pingos de catupiry por cima e polvilhe com bastante parmesão. Corte os tomates cerejas ao meio e decore a torta.
  6. 6.
    Regue com um pouco de azeite e polvilhe orégano, leve para o forno até que esteja assado. No meu forno que bem quente a torta fica por +ou- 15m.
  7. 7.
    Depois é só se servir.
Sonia Regina Vianna
por   Sonia Regina Vianna
Prato para refeições

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