Torta de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • coloque a beringela para cozinhar. Após cozimento, escorra a água e misture com os tomates, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta, margarina, pãezinhos e o queijo. Mexa bem, formando uma massa homogênea. Unte um pirex com manteiga, coloque a mistura, salpique por cima queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno. Enfie um palito, se ele sair limpo retire do forno. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei a receita diferente e interessante, além de ser muito prática. Irei experimentar, mas , já posso dar meu voto pela simplicidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: