Início

Receitas

Lanches

Torta de Berinjela ao Forno

Torta de Berinjela ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

94,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Coloque uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno por meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
suely ferreira

suely ferreira

15/12/2005

Como não aprecio atum em tortas substitui por carne moída e ficou muito bom.