logomarca cybercook

Torta de Berinjela ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Espalhe a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Coloque uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno por meia hora.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

suely ferreira

Como não aprecio atum em tortas substitui por carne moída e ficou muito bom.

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Berinjela Lanches Mussarela Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Atum sólido Pimentão verde Pimentão vermelho Requeijão light Receitas com sardinha e atum