1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Berinjela ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Espalhe a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Coloque uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno por meia hora.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

suely ferreira

Como não aprecio atum em tortas substitui por carne moída e ficou muito bom.

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Berinjela Lanches Mussarela Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Atum sólido Pimentão verde Pimentão vermelho Requeijão light Receitas com sardinha e atum

Torta de Berinjela ao Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html