Início

Receitas

Lanches

Torta de Berinjela com Mussarela

Torta de Berinjela com Mussarela

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

235,72 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o sal, os ovos e a margarina.

  • 2. Amasse bem até a massa ficar homogênea.

  • 3. Cubra com um filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível com 20cm de diâmetro.

  • 5. Reserve um pouco da massa (em tiras) para cobrir a torta.

  • 6. Espalhe a berinjela refogada, cubra com as tiras e pincele com o ovo batido.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, coloque a berinjela e polvilhe sal.

  • 2. Reserve por 10 minutos.

  • 3. Lave-a e escorra.

  • 4. Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva, frite a cebola e refogue a berinjela.

  • 5. Adicione o creme de leite, mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio, junte a muçarela ralada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários