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Torta de Berinjela com Mussarela

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o sal, os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Amasse bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em uma espessura de 0,5cm, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível com 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve um pouco da massa (em tiras) para cobrir a torta.
  6. 6.
    Espalhe a berinjela refogada, cubra com as tiras e pincele com o ovo batido.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a berinjela e polvilhe sal.
  2. 2.
    Reserve por 10 minutos.
  3. 3.
    Lave-a e escorra.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva, frite a cebola e refogue a berinjela.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Depois de frio, junte a muçarela ralada e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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