1
logomarca cybercook

Torta de Berinjela com Pão de forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.
  2. 2.
    Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    1ª camada de pão de forma
  6. 6.
    2ª camada de purê
  7. 7.
    3ª camada de mussarela ralada e orégano.
  8. 8.
    Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Gilmar Costa

Rápida de se fazer e muito gostosa, só acrescentei cogumelos.

Egle Zirnberger

Papra quem gosta de berinjela é um prato cheio. Na receita não pedem pimenta, mas pode colocar um pouco de pimenta calabresa seca. Fica deliciosa!

Receitas de Natal Tortas salgadas Berinjela Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Sardinha Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Torta de Berinjela com Pão de forma