Torta de Berinjela com Pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.
  • 2. Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.
  • 4. Montagem:
  • 5. 1ª camada de pão de forma
  • 6. 2ª camada de purê
  • 7. 3ª camada de mussarela ralada e orégano.
  • 8. Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Tortas salgadas Berinjela Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Sardinha Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

Rápida de se fazer e muito gostosa, só acrescentei cogumelos.

Papra quem gosta de berinjela é um prato cheio. Na receita não pedem pimenta, mas pode colocar um pouco de pimenta calabresa seca. Fica deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: