1
logomarca cybercook

Torta de Berinjela com Provolone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.
  3. 3.
    Descasque as berinjelas, corte em cubos.
  4. 4.
    Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.
  6. 6.
    Coloque o recheio.
  7. 7.
    Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Berinjela Lanches Ovos Azeitona Cebola Farinha de trigo Iogurte Manteiga Ovo Provolone Queijo Cheiro verde Açúcar

Torta de Berinjela com Provolone