1
logomarca cybercook

Torta de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos Deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  4. 4.
    Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  5. 5.
    Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Pimentão

Torta de Berinjela e Pimentão