logomarca cybercook

Torta de Berinjela no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água.
  3. 3.
    Deixe o recheio esfriar um pouco.
  4. 4.
    Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para assar a 200 graus até que o palito saia seco (aproximadamente 35 minutos).

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Ronise yano Sousa Yano

Eu to fora do meu peso e a berinjela pode me ajudar, como posso fazer a farinha da berinjela?

Bom dia Ronie, Para fazer a farinha basta desidratar a berinjela em um forno ou no micro-ondas e depois processa-la em um liquidificador ou processador de alimentos. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Raquel Fialho

Leve e com uma massa incrível de gostosa! Já o recheio eu colocaria menos berinjela (coloquei duas e ainda assim ficou demais) e um pouquinho mais de tomate e azeitona preta. Coloquei o queijo só no final do cozimento do recheio e não me arrependo. É uma receita grande, que dá tranquilamente pra 3 pessoas.

silvana silveira

ADOREI A MASSA DESSA TORTA!! SUBSTITUI 3 COLHERES DE SOPA DE FAR. DE TRIGO POR FAR. DE AVEIA E SUBSTITUI O ÓLEO POR AZEITE. FICOU DIVINO!!!

Tatiana Avila de Lucia

Excelente! Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena. Deixe a berinjela de molho na água de sal para sair um pouco do amargo e depois enxagüe. Coloquei tomates a mais e azeitona.

Silvia Helena Trevisan

Esta receita fica mais saborosa se for feita na véspera.

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Berinjela Liquidificador Lanches Italiana Alho Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Leite Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó