Torta de Berinjela

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Ingredientes (23)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture o amido de milho e o trigo com a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Adicione o leite e o sal.
  3. 3.
    Amasse até que fique bem homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e recorte um disco do tamanho da forma e reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais da forma com o restante da massa.
  6. 6.
    Fure algumas vezez com o garfo e leve ao forno médio por 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Descasque e pique as berinjelas.
  2. 2.
    Refogue no óleo deixando cozinhar com a panela tampada durante 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas com o leite e o amido de milho.
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate o toucinho,o alho,o sal a pimenta,a salsinha e a berinjela reservada.
  6. 6.
    Leve ao fogo mexendo sempre,até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve.
costumo utizar a clara que sobra da gema que pincela a torta para incorporar junto com o recheio.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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