Torta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 copos de farinha de trigo
    - 1 ovo
    - 150 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
    - 1 pitada de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


    Recheio:

    - 2 berinjelas
    - 1 cebola picadinha
    - azeitona cortadas ao meio
    - sal
    - cheiro verde picado
    - 2 tomates sem pele

    Cobertura:

    - 3 ovos batidos
    - 1 copo de iogurte
    - 300 g de queijo provolone ralado

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora. Descasque as berinjelas, corte em cubos. Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes. Em uma forma
    desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados. Coloque o recheio. Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.
    Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: