logomarca cybercook

Torta de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  5. 5.
    Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  6. 6.
    Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino