Torta de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos
  • 2. Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  • 5. Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  • 6. Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: