1
logomarca cybercook

Torta de Berinjela sem Massa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas no sentido do seu comprimento e murche as fatias em uma frigideira, com um pouco de óleo. Reserve.
  2. 2.
    Corte os tomates em rodelas finas e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
  3. 3.
    Corte o queijo todo em fatias finas.
  4. 4.
    Em uma assadeira, coloque uma camada de berinjela, acrescente rodelas de tomates e em seguida o queijo.
  5. 5.
    E assim por diante, terminando a última camada com o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno por no mínimo 1 hora e meia, ou até secar todo o líquido que soltará da berinjela e do tomate.
  7. 7.
    Pode-se deixar o queijo gratinar, pois fica mais gostoso.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

joelma rodrigues

esta receita é uma delicia, façam e comprovem. Gostaria de pegar uma foto do meu face, onde tem a foto dessa torta de berinjela

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Entradas Orégano Queijo Receitas salgadas Tortas Queijo minas

Torta de Berinjela sem Massa