1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Berinjelas Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, faça o recheio, refogando o alho no azeite.
  2. 2.
    Depois, acrescente a berinjela e o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia mas sem desmanchar.
  4. 4.
    Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  7. 7.
    Despeja em assadeira pequena untada e distibua o recheio por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno até que a massa esteja cozida.
  9. 9.
    Rende aproximadamente 6 porções de 162 kcal cada.

Comentários (0)

Light Azeite Berinjela Lanches Leite desnatado Orégano Ovo Queijo Queijo prato Queijo prato light Salsinha

Torta de Berinjelas Light