1

Torta de Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
  • 3. Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.
  • 4. Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.
  • 5. Reserve.
  • 6. Massa
  • 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
  • 8. Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.
  • 9. Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.
  • 10. Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: