logomarca cybercook

Torta de Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
  8. 8.
    Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.
  10. 10.
    Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ricardo Muller

Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.

Tortas salgadas Berinjela Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó