1
logomarca cybercook

Torta de Berinjelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
  8. 8.
    Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.
  10. 10.
    Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Ricardo Muller

Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.

Tortas salgadas Berinjela Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Berinjelas