torta de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. refogue a beterraba ,a cebola,o alho no azeite ..tempere com sal ...assim que murchar acrescente o catupiry...coloque sobre a massa ja aberta na forma de preferencia de fundo removivel...salpique queijo ralado e oregano por cima ,leve ao forno medio ate que doure..desenforme e sirva na hora....masssa:coloque o ovo ,1 colher de agua gelada,maizena e margarina...amasse ...va acrescentando trigo ate que solte das maos,como se fosse uma massa de pao..fica bem leve e suave...abra sobre uma forma subindo pelas beiradas....

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Eloisy Pierre

Fiz a torta com massa folhada e ficou gostosa tb.

Juliana Alem

Ao invés de 200g de requeijao, usei 300g de cream cheese light. Quanto à massa, usei uma receita que já conheço. Massa e recheio renderam 2 tortas de 23cm. Delícia!!! E muito saudável. Parabéns :-)

Maria Dias

Sou cozinheira em casa de familia,e tive uma patroa que estava gravida e com anemia,odiava comer beterraba...mas o medico mandou ela comer..entao inventei essa torta ,pois minha patroa era portuguesa e amava esse tipo de comida...ela amou...e minha receita foi parar ate em portugal na casa de sua familia....fica otimo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Beterraba Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Catupiry Requeijão culinário