logomarca cybercook

torta de bis 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
  2. 2.
    Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
  3. 3.
    Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    1º camada bis com manteiga
  6. 6.
    2º camada o creme
  7. 7.
    3º camada o mousse
  8. 8.
    Decore à gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por eliete biondi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Bis