1

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. reserve.
  • 3. numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 6. Retira do fogo e reserve.
  • 7. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  • 8. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 9. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  • 10. Reserve.
  • 11. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  • 12. Cubra com o bis picado.
  • 13. em seguida, cubra com o creme de claras.
  • 14. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  • 15. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  • 16. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: