logomarca cybercook

Torta de bis da Patyball

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retira do fogo e reserve.
  7. 7.
    Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  8. 8.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  9. 9.
    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  12. 12.
    Cubra com o bis picado.
  13. 13.
    em seguida, cubra com o creme de claras.
  14. 14.
    Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  15. 15.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  16. 16.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Chocolate em pó Bis