Torta de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
  2. 2.
    Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
  3. 3.
    Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    1º camada bis com manteiga
  6. 6.
    2º camada o creme
  7. 7.
    3º camada o mousse
  8. 8.
    Decore à gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Bis