1
logomarca cybercook

Torta de Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. 3.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Bata mais.
  8. 8.
    Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  11. 11.
    Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  12. 12.
    Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta de biscoito com frango

Torta de biscoito com frango

Por Shelly Rodrigues

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Bis

Torta de Bis