logomarca cybercook

Torta de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. 3.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Bata mais.
  8. 8.
    Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  11. 11.
    Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  12. 12.
    Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Biscoito Cream Cracker

Torta de Biscoito Cream Cracker

Por Rebeca Laila Queiroz

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta de biscoito com frango

Torta de biscoito com frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Bis