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Torta de Bis

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Ingredientes (14)


Creme


Mousse


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque a manteiga, a gema, o açúcar e jogue a farinha até a massa desgrudar da mão. Abra a massa em uma forma de fundo removível e cubra o fundo e as bordas até uma altura de 2 dedos.
  2. 2.
    Coloque para assar em fogo médio/alto (200 a 250ºC) até começar a dourar e ficar crocante. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em um copo, pegue um pouco do leite e misture o amido.
  2. 2.
    Coloque em uma panela junto com o resto do leite, a gema, a manteiga e o leite condensado. Mexa em fogo médio até engrossar bem, não deixando empelotar. Coloque uma parte por cima da massa já assada.
  3. 3.
    Pique alguns bis e cubra com o restante do creme branco. Reserve (na geladeira).

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Jogue em cima do resto da torta e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Quando desenformar a torta, decore com Bis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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