logomarca cybercook

Torta de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. torta gelada de bis indicada por marcilene ingredientes - 1 caixa de bis picado creme branco - 1 lata de leite condensado - 1 e 1 2 lata de leite de vaca - 2 gemas - 1 colher de sopa cheia de amido de milho - 1 colher de sopa de margarina mousse de chocolate - 1 tablete de chocolate 1 2 amargo - 1 lata de creme de leite sem soro - 3 claras em neve bem firme - 3 colheres de açúcar modo de preparo para o creme branco separar um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho misture todos os ingredientes e leve aos fogo mexendo sem parar até engrossar o creme uns quatro minutos depois de começar a ferver despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos bata mais reserve para o mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas potência descongelar ou em banho-maria misture com o creme de leite junte as claras em neve ao chocolate misturando delicadamente por cima do creme branco despejar a caixa de bis picado por cima do bis o mousse de chocolate e alise com uma espátula leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por ley de Carvalho Batista

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces