logomarca cybercook

torta de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e
  3. 3.
    dissolva o amido de milho. Misture todos os
  4. 4.
    ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até
  5. 5.
    engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a
  6. 6.
    ferver). Despeje o creme no refratário que será servido
  7. 7.
    e deixe esfriar. Para a mousse de chocolate,
  8. 8.
    derreta o chocolatever vídeo picado no microondas
  9. 9.
    (potência descongelar). Misture com o creme de leite e
  10. 10.
    reserve. Bata as claras em nevever vídeo bem firme
  11. 11.
    e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  12. 12.
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando
  13. 13.
    delicadamente. Por cima do creme branco, despeje a
  14. 14.
    caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.
  15. 15.
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a
  16. 16.
    geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas de Mousse de Chocolate Bis