Torta de Bis

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    CREME ESCURO:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole. Despeje este creme em uma forma grande. Fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme.
  3. 3.
    CREME CLARO:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, 3 gemas e a maisena diluída em um pouco de leite. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não embolar. Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe sobre a camada de BIS.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme. Acrescente seis colheres de açúcar, batendo bem. Depois, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira ou, se preferir, ao congelador, por no mínimo 4 horas.

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