1
logomarca cybercook

Torta de Bis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME ESCURO:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole. Despeje este creme em uma forma grande. Fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme.
  3. 3.
    CREME CLARO:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, 3 gemas e a maisena diluída em um pouco de leite. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não embolar. Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe sobre a camada de BIS.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme. Acrescente seis colheres de açúcar, batendo bem. Depois, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira ou, se preferir, ao congelador, por no mínimo 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Bis

Torta de Bis