Torta de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    1-Separar um pouco do leite comum e dissolver a maizena
  3. 3.
    2-Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  4. 4.
    3-Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar
  5. 5.
    4-Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.
  6. 6.
    Mousse de chocolate:
  7. 7.
    1-Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas
  8. 8.
    2-Misture com o creme de leite e mexa bem
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    3-Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  11. 11.
    4-Bata mais
  12. 12.
    5-Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente
  13. 13.
    6-Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis
  14. 14.
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Seria bom colocar alguns pedacinhos de chocolate branco por cima ou ainda substituir o bis pelo suflair, fica uma delicia tbm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Bis