1
logomarca cybercook

Torta de Bis Rápida


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
  5. 5.
    Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

lucas

Oi.é muito facil e rapido de fazer e é muito boa essa receita. recomendo

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas rápidas Chocolate em pó Bis

Torta de Bis Rápida