Torta de Bis Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
  5. 5.
    Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucas

Oi.é muito facil e rapido de fazer e é muito boa essa receita. recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas rápidas Chocolate em pó Bis