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Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim com o leite conforme as indicações do fabricante (este pode ser substituído por creme branco, base para torta de bolacha, com leite, ovo, leite condensado e amido de milho).
  2. 2.
    Arrume os biscoitos champanhe num refratário de forma a formarem uma base, uma camada e coloque metade do creme (pudim) quente sobre os biscoitos. Coloque mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
  3. 3.
    Reserve colocando na geladeira.
  4. 4.
    Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos, retire e mexa. Intercale a operação até q não tenha pedaços de chocolate (não deixe ficar muito quente).
  5. 5.
    Adicione creme de leite e mexa.
  6. 6.
    Adicione o chantilly batido e mexa.
  7. 7.
    Coloque sobre o preparado anteriormente acomodando como uma cobertura.
  8. 8.
    Para decorar, derreta o chocolate branco, faça um funil com papel manteiga e, sobre outro papel manteiga, faça desenhos como se fosse decorar trufas ou bombons. Repita a operação com o chocolate ao leite sobre o chocolate branco e coloque no freezer.
  9. 9.
    Utilize biscoitos champanhe e os emaranhados de chocolate para decorar.
O creme é colocado quente pois o biscoito o absorve e acaba se tornando como um pão de ló, macio.
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