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Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme as indicações do fabricante (este pode ser substituído por creme branco, base para torta de bolacha, com leite, ovo, leite condensado e amido de milho).
  • 2. Arrume os biscoitos champanhe num refratário de forma a formarem uma base, uma camada e coloque metade do creme (pudim) quente sobre os biscoitos. Coloque mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
  • 3. Reserve colocando na geladeira.
  • 4. Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos, retire e mexa. Intercale a operação até q não tenha pedaços de chocolate (não deixe ficar muito quente).
  • 5. Adicione creme de leite e mexa.
  • 6. Adicione o chantilly batido e mexa.
  • 7. Coloque sobre o preparado anteriormente acomodando como uma cobertura.
  • 8. Para decorar, derreta o chocolate branco, faça um funil com papel manteiga e, sobre outro papel manteiga, faça desenhos como se fosse decorar trufas ou bombons. Repita a operação com o chocolate ao leite sobre o chocolate branco e coloque no freezer.
  • 9. Utilize biscoitos champanhe e os emaranhados de chocolate para decorar.
O creme é colocado quente pois o biscoito o absorve e acaba se tornando como um pão de ló, macio.

Tempo de preparo:

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