logomarca cybercook

Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o pudim com o leite conforme as indicações do fabricante (este pode ser substituído por creme branco, base para torta de bolacha, com leite, ovo, leite condensado e amido de milho).
  2. 2.
    Arrume os biscoitos champanhe num refratário de forma a formarem uma base, uma camada e coloque metade do creme (pudim) quente sobre os biscoitos. Coloque mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
  3. 3.
    Reserve colocando na geladeira.
  4. 4.
    Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos, retire e mexa. Intercale a operação até q não tenha pedaços de chocolate (não deixe ficar muito quente).
  5. 5.
    Adicione creme de leite e mexa.
  6. 6.
    Adicione o chantilly batido e mexa.
  7. 7.
    Coloque sobre o preparado anteriormente acomodando como uma cobertura.
  8. 8.
    Para decorar, derreta o chocolate branco, faça um funil com papel manteiga e, sobre outro papel manteiga, faça desenhos como se fosse decorar trufas ou bombons. Repita a operação com o chocolate ao leite sobre o chocolate branco e coloque no freezer.
  9. 9.
    Utilize biscoitos champanhe e os emaranhados de chocolate para decorar.
O creme é colocado quente pois o biscoito o absorve e acaba se tornando como um pão de ló, macio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Tortas Caramelo Mistura para pudim Receitas com biscoito