logomarca cybercook

Torta de Biscoito de Leite Deliciosa e Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme levando ao fogo 500ml de leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
  2. 2.
    Molhe os biscoitos de leite, um a um, em 300ml de leite e vá alternando camadas de biscoitos molhados e camada de creme (ainda quente).
  3. 3.
    Bata o creme de leite com o açúcar refinado, na batedeira, por 3 minutos.
  4. 4.
    Cubra a torta depois de gelada.
  5. 5.
    Finalize com o coco ralado e sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Coco ralado Leite condensado Sudeste Tortas Receitas com biscoito