1

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve
  • 3. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha
  • 4. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida
  • 5. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma
  • 6. Reserve
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
  • 9. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
  • 10. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida
  • 11. Informações Adicionais
  • 12. DICAS
  • 13. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do
  • 14. freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
  • 15. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de
  • 16. chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de
  • 17. chocolate ou outro de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: