logomarca cybercook

Torta de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 2 xícaras (chá) de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de amido
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - cerejas e folhas de hortelã para decorar

    Modo de Preparo
    Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve. Numa panela, misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha. Leve ao fogo e ferva até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme. Repita as camadas sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito. Leve ao freezer por 15 minutos. Depois, enfeite com cerejas e folhas de hortelã e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por CyberCook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces