Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 creme de leite
- 1 pacote grande de biscoitos(maisena ou maria)
- 1 lata de cobertura ( a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a margarina e misture o açúcar e as gemas, até formar um creme, depois acrescente, aos poucos, o creme de leite. Em um refratário pequeno ou médio, coloque primeiro uma camada do creme e em seguida uma de biscoito vá alternando até a última camada terminar com o creme. Por último, coloque a cobertura e leve à geladeira.
Dicas: Use um refratário, de preferência, retangular ou oval. Esta torta deve ser montada na véspera de ser servida, se não der tempo vá molhando os biscoitos no leite e montando a torta. Coloque os biscoitos, e preencha bem, os espaços. Sobre a cobertura, se quiser, pode-se colocar pedacinhos de chocolate, passas, o que tiver e combinar com a cobertura. Se não encontrar a cobertura, coloque leite condensado cozido (40 minutos de banho-maria com a lata fechada)..