1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Biscoitos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite gelado com a farinha láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha láctea e espalhe bem. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve à geladeira seis horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó Farinha láctea

Torta de Biscoitos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html