1
logomarca cybercook

Torta de Biscoitos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
  2. 2.
    Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
  3. 3.
    Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
  4. 4.
    Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó Farinha láctea

Torta de Biscoitos