1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bisnaguinha

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  4. 4.
    Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  5. 5.
    Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  8. 8.
    Misture bem com um garfo ou fouet.
  9. 9.
    Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  10. 10.
    Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  11. 11.
    Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  12. 12.
    Deixe esfriar um pouco.
  13. 13.
    Desenforme e bom apetite!

Obs: Forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro. Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Blog do Bom Gosto Aperitivos e antepastos Lanches Teamcook Ovos Creme de leite Mussarela Requeijão Pães recehados Bisnaguinha

Torta de Bisnaguinha