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Torta de Bisnaguinha

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  4. 4.
    Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  5. 5.
    Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  8. 8.
    Misture bem com um garfo ou fouet.
  9. 9.
    Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  10. 10.
    Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  11. 11.
    Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  12. 12.
    Deixe esfriar um pouco.
  13. 13.
    Desenforme e bom apetite!
Obs: Forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro. Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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