1

Torta de Bisnaguinha

Torta de Bisnaguinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  • 4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  • 5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • 8. Misture bem com um garfo ou fouet.
  • 9. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  • 10. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • 11. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  • 12. Deixe esfriar um pouco.
  • 13. Desenforme e bom apetite!
Obs: Forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro. Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: