1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bolacha Champagne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.
  3. 3.
    Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e reserve.
  5. 5.
    Creme 2:
  6. 6.
    Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.
  7. 7.
    Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.
  8. 8.
    Coloque as bolachas por cima do creme 1.
  9. 9.
    Creme 3:
  10. 10.
    Bata as claras em neve.
  11. 11.
    Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  12. 12.
    Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.
  13. 13.
    Coloque sobre o creme 2.
  14. 14.
    Leve à geladeira até servir.

Por: Ana Rita Soares de Oliveira
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Bolacha

Por Luzimar Silva

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito champagne Bolacha Champagne Chocolate Clara de ovo Leite Leite condensado Tortas Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta de Bolacha Champagne