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Torta de Bolacha Champagne

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.
  3. 3.
    Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e reserve.
  5. 5.
    Creme 2:
  6. 6.
    Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.
  7. 7.
    Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.
  8. 8.
    Coloque as bolachas por cima do creme 1.
  9. 9.
    Creme 3:
  10. 10.
    Bata as claras em neve.
  11. 11.
    Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  12. 12.
    Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.
  13. 13.
    Coloque sobre o creme 2.
  14. 14.
    Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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