Torta de Bolacha Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferver o leite, bater na batedeira as gemas com leite condensado,
  2. 2.
    creme de leite e o amido de milho. Quando o leite ferver,
  3. 3.
    despejar as gemas e mexer bem com colher de pau até engrossar.
  4. 4.
    Para montar: colocar o creme no fundo da travessa. Molhar as
  5. 5.
    bolachas em mistura de uma xícara de água com duas colheres de
  6. 6.
    chocolate em pó. Intercalar creme e bolacha. Deixar esfriar para
  7. 7.
    colocar o merengue por cima.
Meu segredo do merengue é colocar em fogo brando por alguns minutos a clara com açúcar até esquentar, assim fica como chantilly em poucos minutos de batedeira. É muito gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com bolacha Chocolate em pó