1
logomarca cybercook

Torta de Bolacha Champagne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite, bater na batedeira as gemas com leite condensado,
  2. 2.
    creme de leite e o amido de milho. Quando o leite ferver,
  3. 3.
    despejar as gemas e mexer bem com colher de pau até engrossar.
  4. 4.
    Para montar: colocar o creme no fundo da travessa. Molhar as
  5. 5.
    bolachas em mistura de uma xícara de água com duas colheres de
  6. 6.
    chocolate em pó. Intercalar creme e bolacha. Deixar esfriar para
  7. 7.
    colocar o merengue por cima.
Meu segredo do merengue é colocar em fogo brando por alguns minutos a clara com açúcar até esquentar, assim fica como chantilly em poucos minutos de batedeira. É muito gostoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Por Irani Alves

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta de Bolacha Champagne