1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bolacha champanhe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO DE CHOCOLATE
  2. 2.
    Creme: com 1/2 litro de leite, o chocolate, o leite condensado, 2 colheres de amido de milho. Cozinhe até dar ponto de creme.
  3. 3.
    RECHEIO DE OVOS
  4. 4.
    Creme: com 1/2 litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de amido de milho e 3 colheres de açúcar. Cozinhe até dar ponto de creme.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as 3 claras em neve, acrescente as 9 colheres de açúcar, até ficar um merengue, delicadamente acrescente o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    Em uma travessa grande, coloque uma camada de biscoito de modo que forre bem o fundo. Despeje um pouco de leite frio para umedecer as bolachas. Por cima coloque o creme de chocolate. Monte outra camada de biscoitos umedecidos no leite, bastante bolacha, acrescente o creme de ovos. Por ultimo acrescente as claras já batias com o creme de leite, espalhe bem.
  9. 9.
    Finalize com o chocolate granulado.
  10. 10.
    Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 12 horas
Faça de um dia para o outro, ela fica mais gostosa

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta de bolcha

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta de bolacha champanhe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html