Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha de Chocolate

Torta de Bolacha de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

261,83 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: CREME DE LEITE CONDENSADO

  • 2. Leve ao fogo 1 litro de leite com uma lata de leite condensado , as 3 gemas peneiradas e as 6 colheres de sopa de maisena previamente dissolvidas no leite(Pode liquidificar tudo antes de levar ao fogo.) Mexe sem parar até o creme engrossar. Deve ficar um creme grosso.

  • 3. 2º passo: CREME DE CHOCOLATE

  • 4. Em banho maria, leve ao fogo as 2 cx de creme de leite e o chocolate quebrado, mexendo até derreter o chocolate.

  • 5. 3º passo: MONTAGEM:

  • 6. Em um prato retangular médio, coloque uma camada do creme de leite condensado quente, cubra com uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolachas, outra de creme. Cubra o creme de leite condensado com o creme de chocolate. Leve à geladeira até ficar bem gelada.

  • 7. OBSERVAÇÃO: NÃO USO TODO O PACOTE DE BOLACHAS, APENAS 2/3 DELE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários