Torta de Bolacha de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e coloque o açúcar, aos poucos, até formar uma merengue firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite sem soro, e misture bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Molhe as bolachas no guaraná e arrume a torta em camadas, alternando os cremes.
  8. 8.
    Polvilhe chocolate granulado ou coco ralado.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Tortas Receitas com bolacha