1

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.
  • 2. Levar ao fogo brando, sempre mexendo.
  • 3. Deixar ferver e desligar.
  • 4. Reserve um pouco de brigadeiro na panela.
  • 5. Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.
  • 6. Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.
  • 7. Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.
  • 8. Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.
  • 9. Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.
  • 10. Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.
  • 11. Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.
  • 12. Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.
  • 13. Levar para gelar, até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: