1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando, sempre mexendo.
  3. 3.
    Deixar ferver e desligar.
  4. 4.
    Reserve um pouco de brigadeiro na panela.
  5. 5.
    Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.
  6. 6.
    Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.
  7. 7.
    Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.
  8. 8.
    Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.
  9. 9.
    Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.
  10. 10.
    Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.
  11. 11.
    Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.
  12. 12.
    Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.
  13. 13.
    Levar para gelar, até o momento de servir.

Por: Fernanda Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com bolacha

Torta de Bolacha e Brigadeiro