Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Torta de Bolacha e Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

390,45 kcal

Fernanda Souza

Receita enviada por Fernanda Souza

Em 28/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.

  • 2. Levar ao fogo brando, sempre mexendo.

  • 3. Deixar ferver e desligar.

  • 4. Reserve um pouco de brigadeiro na panela.

  • 5. Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.

  • 6. Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.

  • 7. Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.

  • 8. Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.

  • 9. Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.

  • 10. Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.

  • 11. Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.

  • 12. Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.

  • 13. Levar para gelar, até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários