1

Torta de bolacha especial da Niele

Torta de bolacha especial da Niele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as gemas e o açúcar com a manteiga.
  • 2. Adicione o achocolatado e o nescafé dissolvido em água quente.
  • 3. Bata novamente.
  • 4. Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes.
  • 5. Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  • 6. Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as claras se misturem com o creme.
  • 7. Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas.
  • 8. Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente.
  • 9. Por último o creme.
  • 10. Para decorar coloque chocolate derretido ou bis picado.
  • 11. Depois de pronto leve à geladeira.
  • 12. Melhor se deixar gelar de um dia para o outro.
  • 13. 35min 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: