logomarca cybercook

Torta de bolacha especial da Niele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o achocolatado e o nescafé dissolvido em água quente.
  3. 3.
    Bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  6. 6.
    Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as claras se misturem com o creme.
  7. 7.
    Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas.
  8. 8.
    Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente.
  9. 9.
    Por último o creme.
  10. 10.
    Para decorar coloque chocolate derretido ou bis picado.
  11. 11.
    Depois de pronto leve à geladeira.
  12. 12.
    Melhor se deixar gelar de um dia para o outro.
  13. 13.
    35min 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Cafe Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nata Tortas Achocolatado em pó Receitas com bolacha Café solúvel