logomarca cybercook

Torta de bolacha - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  4. 4.
    - bolachas (molhadas no refrigerante),
  5. 5.
    - pudim de baunilha (pronto e frio),
  6. 6.
    - bolachas (molhadas no refrigerante)
  7. 7.
    - leite condensado (toda a lata)
  8. 8.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  9. 9.
    - pudim de coco (pronto e frio)
  10. 10.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  11. 11.
    - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  12. 12.
    Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
  14. 14.
    Rendimento: entre 6 e 8 porções
  15. 15.
    Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Receitas com bolacha Receitas com refrigerante