logomarca cybercook

Torta de Bolacha Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 gemas
    - 1 lata creme de leite sem soro
    - 250 g de margarina
    - 9 colheres (sopa) achocolatado em pó
    - 9 colheres (sopa)de açúcar
    - 1 pacote de bolacha Maria

    Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a bolacha, até obter um creme.
    Molhar a bolacha rapidamente no leite com um pouco de canela.
    Numa tigela de tamanho médio colocar uma camada do creme e outra de bolacha.
    Sirva gelado!!!

    dica: você poderá usar margarina light e creme de leite light se quiser reduzir as calorias.

    Receita enviada pela: Adriana Maria - Curitiba.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces