1
logomarca cybercook

Torta de Bolacha Maria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 gemas
    - 1 lata creme de leite sem soro
    - 250 g de margarina
    - 9 colheres (sopa) achocolatado em pó
    - 9 colheres (sopa)de açúcar
    - 1 pacote de bolacha Maria

    Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a bolacha, até obter um creme.
    Molhar a bolacha rapidamente no leite com um pouco de canela.
    Numa tigela de tamanho médio colocar uma camada do creme e outra de bolacha.
    Sirva gelado!!!

    dica: você poderá usar margarina light e creme de leite light se quiser reduzir as calorias.

    Receita enviada pela: Adriana Maria - Curitiba.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Bolacha Maria