1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bolacha maria

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o leite para ferver. Enquanto isso, dissolva a maisena num pouco de leite e acrescente o leite condensado e as gemas. Quando o leite ferver acrescente esta mistura e mexa até começar a ferver.
  2. 2.
    Em uma travessa de vidro grande comece a montar a torta. Forre o fundo com uma fina camada de creme e depois uma camada de bolachas umedecidas no café quente e por último salpique o chocolate picado. Continue assim alternando uma camada de creme, biscoitos e chocolate até terminar.
  3. 3.
    Misture as claras em neve delicadamente com o creme de leite e cubra a torta. Leve à geladeira por 4 horas.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Bolachinha

Por Jerusa Fagundes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta com bolacha Maria

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha

Torta de bolacha maria