1

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
  • 2. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
  • 3. Leve para gelar por duas horas.
Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó a última porção de creme para cobrir a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: