Torta de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Molhe as bolachas no leite e arrume-as no fundo de um refratário. Deixe bem forrado.
  • 2. Bata no liquidificador a nata (ou creme de leite), o doce de leite, e o leite condensado.
  • 3. Cubra as bolachas com uma fina camada do molho.
  • 4. Em cima mais uma camada de bolacha. Outra do creme. Faça quantas camadas desejar e salpique por cima o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate granulado Creme de leite fresco Doce de leite Doceria Leite condensado Nata Tortas Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: