Torta de Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores
  2. 2.
    diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no
  4. 4.
    refrigerante de guaraná.
  5. 5.
    Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  6. 6.
    - bolachas (molhadas no refrigerante),
  7. 7.
    - pudim de baunilha (pronto e frio),
  8. 8.
    - bolachas (molhadas no refrigerante)
  9. 9.
    - leite condensado (toda a lata)
  10. 10.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  11. 11.
    - pudim de coco (pronto e frio)
  12. 12.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  13. 13.
    - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  14. 14.
    Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
Mais Você 18.05.2006

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Receitas com bolacha Chocolate em pó Receitas com refrigerante