Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

337,96 kcal

Luzimar Silva Beaujean

Receita enviada por Luzimar Silva Beaujean

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • 4. bolachas (molhadas no refrigerante),

  • 5. pudim de baunilha (pronto e frio),

  • 6. bolachas (molhadas no refrigerante)

  • 7. leite condensado (toda a lata)

  • 8. bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 9. pudim de coco (pronto e frio)

  • 10. bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 11. creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • 12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 13. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários