logomarca cybercook

Torta de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas (coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar. Este será o creme amarelo.
  2. 2.
    Na batedeira coloque as claras bata até ficarem em neve, coloque o açúcar e bata novamente, depois de bem batido misture o creme de leite sem soro, sem bater. Este sera o creme branco.
  3. 3.
    Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, coloque uma camada de creme branco, coloque uma camada de creme amarelo e uma de bolacha e uma de creme branco e assim vai se colocando ate terminar os cremes sempre finalizando com o creme branco, leve a geladeira e deixe por 5 hrs. apos sirva, receita para 8 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabel Assis

festa com almoco uma receita bem servida, e prazerosa de comer, que lembra a infancia.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Leite condensado Tortas Receitas com bolacha